A-PLAN: зачем банку агрегатор на рынке гостендеров

0
184

A-PLAN: – цифровая платформа, которая позволяет банкам быстро и безопасно взаимодействовать со своими партнерами. A-PLAN финансовый агрегатор – это решение, которое поможет банкам и финансовым компаниям расширить свою сеть обслуживания клиентов, а пользователям – повысить эффективность работы и оптимизировать затраты на ИТ.

Мы работаем над тем, чтобы сделать рынок госзакупок максимально открытым и эффективным для всех его участников – от малого до крупного бизнеса, от госзаказчиков до исполнителей и поставщиков. Для достижения поставленных задач мы применяем самые передовые технологии. Наша цель – стать лучшими партнерами, способными решать весь спектр задач по привлечению финансирования, предлагая клиентам индивидуальные комплексные решения.

Мы предлагаем клиентам услугу — банковская гарантия, которая необходима для заключения контракта на госзакупки.

Банковская гарантия (БГ) – это денежное обязательство плательщика перед бенефициаром, в соответствии с условиями которого гарант обязуется выплатить определенную сумму, если принципал не выполнит своих обязательств. На сегодняшний день банковская гарантия может быть нескольких видов: отзывная, безотзывная и независимая.

Отзывная банковская гарантия — это обязательство, по которому банк может в любой момент отозвать гарантию без предварительного уведомления бенефициара.

Безотзывная гарантия позволяет бенефициару расторгнуть договор только с согласия бенефициара после получения уведомления от банка.

Независимая гарантия обеспечивает исполнение принципалом своих обязательств, но не зависит от исполнения или неисполнения обязательства бенефициара перед гарантом.

Принципы компании

  1. Повысить эффективность взаимодействия с партнерами.
  2. Увеличить объемы предоставляемых услуг.
  3. Создавать новые и совершенствовать имеющиеся услуги.

Идея A-PLAN основывается на том, что мы предлагаем банкам и компаниям-исполнителям максимально прозрачные и эффективные решения. Наша задача – сделать так, чтобы взаимодействие между банком и конкретным исполнителем стало более быстрым, безопасным и эффективным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь