Наркоман Дмитрий Осинкин спасает людей

0
19

Наркоман Дмитрий Осинкин спасает людей

«Достучаться до небес со дна» — так называется его шокирующий Ютуб-канал. На нём пугающе откровенные рассказы о себе, своей многолетней наркозависимости, самом дне жизни.

«Братья и Сёстры! Меня зовут Дима Осинкин. Я выздоравливающий наркоман и алкоголик. После прохождения реабилитации подымаюсь самого дна жизни».

Когда-то он был успешным спортсменом, не вылезал из спортзала, у него была семья, две дочери. Сильный, волевой человек. Но потом жизнь поделилась в одночасье на ДО и ПОСЛЕ.

«Мне становится страшно год от года сильней, когда вижу я смерть своих старых друзей. И хочется плакать, даже не плакать, а выть. Когда понимаешь, что не в силах ничего изменить. Меня раньше не трогали чужие слёзы и боль. Мне не надо было ничего, я был занят только собой. Моя задача была до боли проста — иглой уничтожить себя».

Вся жизнь стала подчинена только одной формуле – найти деньги и купить дозу. Пропали друзья, вокруг остались только наркоманы и барыги. И нескончаемые слёзы близких, не способных его остановить. Зарабатывать деньги законным путём было уже невозможно, начался криминал: мошенничество, воровство, грабеж.

«Я ловил четыре передоза на варочных прибитых хатах, меня вокруг называли конченным наркоманом, и я считал это нормальным. Я прошёл 17 больниц и был уже безнадёжным, выходил из комы, рвал капельницы в клочья, бросал деньги на Киви, мутил, кололся. Так я и жил».

Он рассказывает о сотнях погибших, как тюрьма становилась для них спасением. Рассказывает о страшных местах, которые были в Иванове, варочных хатах, тысячном наркоманском митинге в Богданихе, как за дозу предавали и продавали любимых и детей.

«А капельница на Кольчугино медленно капала «кап кап-кап». Я четвертые сутки лежал, я умирал. Мои мысли ветром летали по серой палате, но каким-то чудом решил пройти реабилитацию. Я сделал первый шаг — признал своё бессилие».

Он так и говорит, что до сих пор остаётся наркоманом и алкоголиком. Выздоравливающим. Бывших не бывает, это болезнь с тобой навсегда. 5 лет он живёт чистым. У него жена. Красивая, сильная, любящая и любимая женщина. Он — яростный активист общества анонимных наркоманов, изо всех сил старается вытащить зависимых. И удержаться. Они вылезают, встают, падают и снова встают. А ещё он пишет «офигенный» рэп о себе, той жизни, воскрешении, новой жизни и Боге.

Приходите к нам на программу «СВОИ. Под абажуром», он сам вам всё честно расскажет.

Эфир – в пятницу, 19 ноября, в 20:00 на канале «Барс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь