В Иванове труп мужчины больше недели некому вывезти из квартиры

0
20

В Иванове труп мужчины больше недели некому вывезти из квартиры

В Иванове труп мужчины больше недели некому вывезти из квартиры

Соседи и сейчас не могут выяснить, почему тело мужчины не транспортируют специальные санитарные бригады. В пятиэтажке, которая располагается на улице Кавалерийской, почти все окна в одном из подъездов день и ночь открыты настежь, несмотря на прохладную погоду. Труп который день лежит в квартире.

По словам соседей, возраст мужчины примерно около 60 лет. Родственники его не навещали. Жил тихо, скромно и одиноко. Гостей не привечал. Правда, говорят, очень любил выпить.

Его тело разлагалось около двух недель. Соседи обнаружили труп только после того, как весь подъезд заполонил неприятный запах. В понедельник, 29 ноября, приехала полиция. Составили заключение о том, что умер пожилой человек ненасильственной смертью. Документ передали его внуку.

Но труп спустя сутки так никто и не забрал. В итоге дверь квартиры с разлагающимся телом по-прежнему нараспашку. Внук исчез вместе с заключением о смерти деда. Но, как ни покажется кощунственным, тело родственника молодой человек ни вывозить, ни хоронить, вероятно, и не собирался. А раз наследникам нет никакого дела, то погребением займётся муниципалитет. Квартира будет считаться выморочной и отойдёт государству.

Подробности смотрите в репортаже программы «Губерния» на телеканале «Барс».

Для справки:

Выморочный — оставшийся после владельца, умершего без наследников, и поступающий в доход казны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь