В Пензенской области зафиксировали увеличение производства сахара, молочной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий

0
18

В Пензенской области зафиксировали увеличение производства сахара, молочной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий

Данные опубликованы территориальной службой статистики.

По итогам 7 месяцев 2021 года в Пензенской области увеличилось производство молочной продукции на 8%, на 10,6% — производство молока, на 20,7% — производство сахара.

Кроме того, в сравнении с аналогичным периодом 2020 года на территории региона увеличилось производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на 5,2%.

"Отмечается рост производства продуктов мукомольной и крупяной промышленности", — пишет пресс-служба регионального правительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь